Meu carrinho

Fechar carrinho

KIT: Biomas Brasileiros (5 barras)

R$ 115,00

Kit inclui 5 barras que representam 4 biomas brasileiros: Mata Atlântica, Amazônia, Cerrado e Caatinga.

  1. Cupuaçu 70% (Amazônia) - Medalha Ouro, International Chocolate Awards
  2. Goiabada 70% (Mata Atlântica) - Medalha Prata, International Chocolate Awards
  3. Umbu 70% (Caatinga) - Medalha Prata, International Chocolate Awards
  4. Baru 70% (Cerrado)
  5. Laranja 70% (Mata Atlântica)

 As barras destacam ingredientes que:

  • São nativos ao Brasil
  • Crescem de forma selvagem
  • Promovem a preservação ambiental
  • Incentivam o desenvolvimento comunitário
  • São acessíveis e têm um ótimo sabor

Todas as barras são sem lactose, sem glúten e sem soja. Pode conter traços de nozes, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, aveia e castanha-do-Pará.

Cupuaçu 70% (Bioma Amazônia)
Chocolate escuro com pedacinhos de doce de cupuaçu. Cacau orgânico, açúcar orgânico, cupuaçu, manteiga de cacau. 60G. 

Alérgicos: Sem glúten. Sem soja. Sem lactose. Pode conter nozes, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, aveia e castanha-do-Pará.

Informações nutricionais: Porção de 20g. Valor energético 95kcal=5%VD*; Carboidratos 11g=4%VD*; Proteínas 1.6g=2%VD*; Gordura total 5g=9%VD*; Gordura Saturada 3g=13%VD*; Gordura Trans 0g=**%VD*; Fibra Alimentar 4g=15%VD*; Sódio 1mg=0%VD*. Valores baseados numa dieta de 2.000kcal/dia ou 8.400kJ/dia. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não definido.  NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Goiabada 70% (Bioma Mata Atlântica)
Chocolate escuro com pedacinhos de goiabada. Ingredientes: Cacau orgânico, açúcar orgânico, goiabada, manteiga de cacau. 60 gramas.

Alérgicos: Sem glúten. Sem soja. Sem lactose. Pode conter nozes, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, aveia e castanha-do-Pará.

Informações nutricionais: Porção de 20g. Valor energético 97kcal=5%VD*; Carboidratos 11g=4%VD*; Proteínas 1.6g=2%VD*; Gordura total 5g=9%VD*; Gordura Saturada 3g=13%VD*; Gordura Trans 0g=**%VD*; Fibra Alimentar 4g=16%VD*; Sódio .5mg=0%VD*. Valores baseados numa dieta de 2.000kcal/dia ou 8.400kJ/dia. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não definido.  NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Umbu 70% (Bioma Caatinga)
Chocolate escuro com pedacinhos de doce de umbu. Ingredientes: cacau orgânico, açúcar orgânico, doce de umbu orgânico, manteiga de cacao. 60 gramas

Alérgicos: Sem glúten. Sem soja. Sem lactose. Pode conter nozes, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, aveia e castanha-do-Pará.

Informações nutricionais: Porção de 20g. Valor energético 99kcal=5%VD*; Carboidratos 12g=4%VD*; Proteínas 2g=2%VD*; Gordura total 5g=9%VD*; Gordura Saturada 3g=13%VD*; Gordura Trans 0g=**%VD*; Fibra Alimentar 4g=15%VD*; Sódio .5mg=0%VD*. Valores baseados numa dieta de 2.000kcal/dia ou 8.400kJ/dia. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não definido.  NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Baru 70% (Bioma Cerrado)
Cacau orgânico, açúcar orgânico, castanha de baru, manteiga de cacau. 60g.

Alérgicos: Sem glúten. Sem soja. Sem lactose. Pode conter nozes, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, aveia e castanha-do-Pará.

Informações nutricionais: Porção de 20g. Valor energético 109kcal=9%VD*; Carboidratos 10g=3%VD*; Proteínas 2g=3%VD*; Gordura total 7g=13%VD*; Gordura Saturada 3g=16%VD*; Gordura Trans 0g=**%VD*; Fibra Alimentar 4g=16%VD*; Sódio .5mg=0%VD*. Valores baseados numa dieta de 2.000kcal/dia ou 8.400kJ/dia. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não definido.  NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Laranja 70% (Bioma Mata Atlântica)
Chocolate escuro com pedacinhos de lascas de laranja. Ingredientes: Cacau orgânico, açúcar orgânico, lascas de laranja, manteiga de cacau. 60 gramas. 

Alérgicos: Sem glúten. Sem soja. Sem lactose. Pode conter nozes, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, aveia e castanha-do-Pará.

Informações nutricionais: Porção de 20g. Valor energético 98kcal=5%VD*; Carboidratos 12g=4%VD*; Proteínas 2g=2%VD*; Gordura total 5g=9%VD*; Gordura Saturada 3g=13%VD*; Gordura Trans 0g=**%VD*; Fibra Alimentar 4g=15%VD*; Sódio .5mg=0%VD*. Valores baseados numa dieta de 2.000kcal/dia ou 8.400kJ/dia. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não definido.

Join our Mailing List

São Paulo Chocolate tastings: May 8 + 15 and June 5 **** Chocolate Making Class: August 1-3

Meu carrinho

Subtotal: R$ 0,00

Seu carrinho está vazio